Top articles
-
Et pour finir...
Fromages : Cantal, Roquefort Coulet, Crottin de Chèvre, Saint Nectaire. Desserts : Faisselle de chèvre fermière (nature, miel ou coulis de fruits rouges), Fromage blanc lissé (nature, miel ou coulis de fruits rouges), Café gourmand (pannacotta, mousse...
-
Au verre, au 1/4, au pot ou à la bouteille...
Vins rouges : Crozes Hermitage AOC 2010. Saint Joseph AOC 2010. Irancy AOC 2007. Gaillac, AOC 2010. Graves AOC 2009. Côtes de Blaye AOC 2008. Bordeaux AOC 2010. Saint Pourçain AOC 2010. Morgon AOC 2010, Brouilly AOC 2010. Saint Amour AOC 2010. Julienas...
-
Plats chauds
Bavette d'Aloyau (250g), pommes rissolées, sauce échalotes. Pavé de rumsteak (250g), pommes rissolées, sauce poivre. Mac'arel "Burger" (180g), pommes rissolées et salade. Tartare Occitan (180g), tapenade noire, pommes rissolées et salade. Entrecôte XL...
-
Salades
Salade Cazelle (salade, tomates, oeufs durs, pommes sautées, jambon de pays, roquefort). Salade avé' l'accent (salade, tomates, oeufs durs, pommes sautées, toast à la tapenade). Salade chèvre chaud fermier au miel (salade, tomates, oeufs durs, toast de...
-
Pour l'apéro et les petites faims sur le pouce
Tartines : terrine, cantal, mixte, jambon de pays, jambon blanc à l'os. Sandwiches (baguette ou pain de campagne) : saucisse sèche, jambon de pays, jambon blanc à l'ancienne, cantal, mixte (sur place ou à emporter). Planches : La Pendule (charcuterie),...
-
Accès
Métro : Stations Jacques Bonsergent (ligne 5) ou Château d'eau (ligne 4). Bus : Arrêts Jacques Bonsergent (lignes 65 et 56) ou Château d'eau / Mairie du Xème (lignes 39, 38 et 47). Vélib : Stations 57, rue du Château d'eau; 14, rue Hittorf et 8, Place...
-
Entrées
Oeufs "Mimosa". Escargots sauvages, préparation artisanale. Terrine de campagne maison. Assiette de saucisse sèche. Assiette de rosette de l'Aveyron. Assiette de jambon de pays. Rillettes de porc. Filets de harengs pommes à l'huile. Petite salade de chèvre...
-
En salle...
-
Au comptoir...
-
En terrasse...